Startseite kontakt sitemap
Header
finden Newsletter Informationen Kundenbereich
Sie benutzen einen Testaccount.

Im Testaccount können Sie neue Studien eintragen und die Test-Einträge ändern, verlängern, löschen, inaktivieren und wieder aktivieren.


Restlaufzeit klinische Studie Restlaufzeit:
Wenn die Restlaufzeit abgelaufen ist, wird der Eintrag automatisch inaktiviert. Möchten Sie einen Eintrag vorher aus dem Netz nehmen, klicken Sie auf das Symbol "inaktivieren". Inaktive Studien können Sie später jederzeit wieder aktivieren.
Klicks seit Beginn klinische Studie Klicks seit dem ...:
Diese Zahl zeigt an, wie häufig ein Studieneintrag von Benutzern angesehen bzw. angeklickt wurde.
Vermittelte Interessenten Vermittelte Interessenten:
Diese Zahl zeigt an, wie viele Interessenten sich in unser Kontaktformular eingetragen haben.
Die Nachrichten werden an Sie weitergeleitet. Die Texte sind ebenfalls sichtbar, wenn Sie den Mauszeiger auf die E-Mail-Adresse bewegen.
Neue klinische Studie eintragen Neue Studie eintragen:
Hier können Sie neue klinische Studien einstellen. Nachdem Sie ein kurzes Formular ausgefüllt haben, wird der Eintrag sofort im Internet präsentiert.
klinische Studie ansehen Studie ansehen:
Hier wird der Eintrag so angezeigt, wie er der Öffentlichkeit im Internet präsentiert wird.
klinische Studie ändern Studie ändern:
Hier können Sie bestehende Einträge ändern. Die Änderungen erscheinen anschließend sofort im Internet.
klinische Studie inaktivieren Studie inaktivieren:
Wenn Sie eine Studie inaktivieren, ist der Eintrag nicht mehr für die Öffentlichkeit im Internet sichtbar. Sie können aber noch auf die Daten zurückgreifen und die Studie zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren.

Wenn Sie einen Eintrag endgültig löschen wollen, klicken Sie stattdessen in der Übersicht auf klinische Studie löschen "löschen".
klinische Studie aktivieren Studie aktivieren:
Wenn Sie eine Studie aktivieren, wird der Eintrag wieder der Öffentlichkeit im Internet präsentiert.
klinische Studie löschen Studie löschen:
Durch "Löschen" wird ein Eintrag aus der Datenbank entfernt.

Möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch auf die Daten zurückgreifen, klicken Sie stattdessen in der Übersicht auf klinische Studie inaktivieren "Inaktivieren"
klinische Studie verlängern Studie verlängern:
Hier können Sie die Laufzeit eines bestehenden Eintrags verlängern.
klinische Studie verlängern Studie verlängern und aktivieren:
Hier können Sie die Laufzeit eines Eintrags verlängern. Inaktive Einträge werden dabei gleichzeitig aktiviert.
Kundenbereich abmelden Abmelden:
Hier melden Sie sich aus dem Kundenbereich ab. So haben spätere Benutzer des Computers keinen Zugriff mehr auf die Daten Ihrer klinischen Studien.
startseite > kundenbereich > übersicht


Kundenbereich Übersicht - Testaccount

Im Testaccount können Sie neue Studien eintragen und die Test-Einträge ändern, verlängern, löschen, inaktivieren und wieder aktivieren. Klicken Sie hier, um sich neu anzumelden.

Die Einträge des Testaccounts sind nur im Kundenbereich zu sehen und werden auf den übrigen Seiten von www.probanden.info nicht angezeigt.

Ihre aktiven Studien:

Dies ist der Titel eines Beispiel-Eintrags
Restlaufzeit klinische Studie Restlaufzeit 180 Tage (24. Januar 2018)
Klicks seit Beginn klinische Studie 0 Klicks seit dem 28. Juli 2017

klinische Studie ansehen klinische Studie verlängern klinische Studie ändernklinische Studie inaktivieren klinische Studie löschen


Archiv mit Ihren inaktiven Studien:

Es gibt zur Zeit keine inaktiven Studien.
klinische Studie ansehen Studie ansehen:
Hier wird der Eintrag so angezeigt, wie er der Öffentlichkeit im Internet präsentiert wird.

klinische Studie ändern Studie ändern:
Hier können Sie bestehende Einträge ändern. Die Änderungen erscheinen anschließend sofort im Internet.

klinische Studie inaktivieren Studie inaktivieren:
Wenn Sie eine Studie inaktivieren, ist der Eintrag nicht mehr für die Öffentlichkeit im Internet sichtbar. Sie können aber noch auf die Daten zurückgreifen und die Studie zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren.

Wenn Sie einen Eintrag endgültig löschen wollen, klicken Sie stattdessen in der Übersicht auf klinische Studie löschen "löschen".

klinische Studie aktivieren Studie aktivieren:
Wenn Sie eine Studie aktivieren, wird der Eintrag wieder der Öffentlichkeit im Internet präsentiert.

klinische Studie löschen Studie löschen:
Durch "Löschen" wird ein Eintrag aus der Datenbank entfernt.

Möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch auf die Daten zurückgreifen, klicken Sie stattdessen in der Übersicht auf klinische Studie inaktivieren "Inaktivieren"